ITAT教育工程

☛  首页>ITAT>培训资源>教材介绍

《边用边学AutoCAD室内设计》

  《边用边学AutoCAD室内设计》于2013年11月由人民邮电出版社出版。

  该教材以AutoCAD 2012中文版为平台,从实际操作和应用角度出发,通过大量工程案例,详细讲述了AutoCAD在室内设计中的应用方法和操作技能。本书自始至终渗透了“边用边学,实例导学”的思想模式,具有很强的实用性、操作性和代表性;同时专业性、层次性和技巧性等特点也比较突出。

  该教材作者史宇宏老师,毕业于四川美术学院,从1999年至今,一直从事计算机辅助设计的教学和计算机图形图像类教材的编写工作,精通AutoCAD、3ds Max、Photoshop、CorelDraw、Illustrator、Flash、Dreamweaver、Premiere等软件,曾在青岛大学旅游学院、美术学院、青岛酒店管理学院、青岛旅游学校、青岛科技大学、中国海洋大学任外聘计算机教师。同时史宇宏老师作为全国ITAT教育工程教研室的教研老师,多年来参与工程教材、课件、题库等多方面教学资源的开发建设工作。本书结合了作者团队多年的教学和实践经验,解说详细,通俗易懂,不仅可以作为高等学校、高职高专院校的相关专业教材,还可以作为各类室内设计培训班的教材,同时也可作为从事室内设计工作技术人员的学习参考用书。相信读者在学习本书之后,能在熟练掌握AutoCAD软件的基础上,了解和掌握使用AutoCAD进行室内设计的流程、方法和技巧。